Da noch einige Reste im Kühlschrank vorzufinden waren, gab es heute eine völlig improvisierte Eblypfanne :)
Zutaten für 2 Personen:
1 Kochbeutel Ebly (ich glaube das sind 100 oder 150 g)
100 g Feta
2 handvoll Cherrytomaten
1 Zucchini
ca. 100 ml Tomatensauce
Thymian, Rosmarin, Petersilie
Den Kochbeutel in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 10 Min. kochen lassen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und diese anbraten, mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Die halbierten Cherrytomaten ebenfalls kurz anbraten und würzen und dann zu den Zucchini geben. Die Tomatensauce zu dem Gemüse geben. Das gegarte Ebly in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Den klein gewürfelten Feta sowie ca. 2 EL Olivenöl untermischen. Nochmal abschmecken und ggf. nochwürzen. Guten Appetit :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen