Auch wenn ich das Rezept hier nicht veröffentlichen kann, möchte ich euch die Fotos von Tim Mälzers Bratnudeln nicht vorenthalten :D
Das Rezept für den glasierten Lachs, den es als Beilage gab, gibt es aber für euch:
Ihr braucht pro Stück Lachs 1 EL Sojasauce, 1 EL Wasser, 1/2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig und 1 TL normaler Senf. Das alles schön verrühren, dass es eine homogene Masse ergibt. Den Lachs in einer Pfanne gar braten. Herausnehmen und die Glasurmasse in die Pfanne geben. Bei ordentlicher Hitze köcheln lassen und zwar so lange, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Über den Fisch geben und genießen.
Und ja, man braucht keinerlei sonstige Gewürze für den Fisch (und das sage sogar ich als alter Salzjunkie), da die Glasur sooo lecker und würzig ist, dass das schon ausreicht!
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