Sonntag, 30. November 2014

Pasta Peperonata

Zutaten für 3 Personen:

2 rote und 2 gelbe Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 handvoll frische Petersilie
2 EL Balsamicoessig
ca. 150 ml Creme fine
Parmesan
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die in Stücke geschnittenen Paprikaschoten mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben, Deckel darauf geben und bei mittlerer Hitze 15 Min. weich dünsten. Die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben und weitere 20 Min. zugedeckt dünsten. Kleingehackte Knoblauchzehe und die klein geschnittene Petersilie und die 2 EL Balsamico dazugeben und 3 Min. weiterdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fine unterrühren (je nach Flüssigkeit der Pastasauce auch etwas mehr als 150 ml). Die Pasta abschütten und mit der Sauce vermischen, etwas Abkochwasser zugeben. Den Parmesan untermengen.






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